Информация О Вине - Как Выбирать

 

 

Интересные Факты О Виски - Как Изготовить
Химический Состав Кашасы В России
Храниение Кашасы В Рф
Правила Продажи Вин В России
Интересные Факты О Квасе - Как Правильно Хранить
Правила Продажи Коньяка
Полезная Информация О Виски - Как Изготавливается
Информация Про Виски В Ресторанах
Что Представляет Собой Виски В Рф
Полезная Информация О Виски - Как Употреблять
Правила Поставки Вин В Рф
Интересное Про Кашасу В Магазинах
Разновидности Виски
Информация Про Водку В Ресторанах

Информация О Вине - Как Выбирать

Одних только видов винограда во всем мире можно насчитать не одна тысяча, а наименований вин В современном мире больше 5 миллионов!. Белые и красные, сухие и десертные, классические и новые, ароматизированные и фруктовые - любой имеет возможность подобрать из этого огромного многообразия вино на какой угодно вкус и кошелек.

По образцу французов были приняты законы, которые регламентируют географическое происхождения вина, производительность, которые используются виноградные сорта, методы виноделия, а также содержание алкоголя. Для приобретения права на ее использование они проходят ряд серьезных проверок перед разливом по бутылкам.

Температура бродящего сусла беспрерывно регулируется. По данным трубам пускают горячий пар, нагревающий вино до 40-50 градусов.

Вино не греют искусственно, а ставят в частичных бочках на ясные площадки или теплицы, где оно проводит пару лет. Сейчас мадера – единственное вино, в процессе производства, которого употребляется термическая обработка.

Мадера из Крыма – вино, сделанное из винограда одного года урожая. Готовое вино включает 3-4% сахара и 19-20% алкоголя. Также он включает хорошую концентрацию танинов и душистые соединения, которые прекрасно совмещаются с вином. Европейские виноделы постепенно научились сбраживать и хранить вина в бочках, причем их размеры варьировались В зависимости от региона.

В бочки всегда доливают вино, чтобы восполнить потери.

Декантация по существу представляет из себя двойное переливание - из бутылки в графин и из графина в бокал.

Традиционные правила подачи вин к столу заключаются в следующем: сначала игристое и/или белое, затем розовое, потом красное и, наконец, сладкое вино или крепкий алкоголь. Вино страшится тряски, прямых солнечных лучей, резких перепадов температур, поэтому все, что нужно прекрасному вину, - мирно лежать в прохладе и полумраке. Причём, именно лежать, но не стоять на полке.

Охлажденный виноград, который идет на изготовление ледяного вина, может иметь в собственном составе неполностью ботритизированные ягоды.

Одним словом, вино в состоянии подарить массу самых приятных минут.