О Абсенте - Как Выбирать

 

 

Интересное О Виски - С Чем Употреблять
Информация О Виски - Как Хранить
Состав Вин
Информация О Абсенте - Как Правильно Употреблять
Правила Продажи Водки
Производство Водки В Рф
Правила Продажи Абсента В России
Информация О Настойках - Как Выбрать
Сорта Кашасы В России

О Абсенте - Как Выбирать



Неизвестный Анри Дюбье обрел у них секретный рецепт, рассчитывая сколотить капитал. В 1805 г. Он с собственным другом Анри-Луи Перно сделал в провинции Понтарлье завод по изготовлению абсента с наименованием "Перно". Мода на абсент моментально нарастала среди французских колонистов и переселенецев в Африке.

Популярность абсента сравнялась с известностью вина, хотя вначале его добавляли в вино для повышения алкогольного результата. Самый лучший абсент дистиллировали, используя виноградный спирт, а дешевые сорта делались из промышленного спирта. Типовой рецепт абсента таков: сушеную полынь, анис и фенхель настаивали на спирту, затем кипятили для получения дистиллированного спирта с терпеноидами из трав.

Абсент дарил художникам привлекательные галлюцинации, они радовались им. Творческие люди считали, что абсент не только является отличным аперитивом, но и стимулирует процесс творчества.

Абсент выпивали как аперитив перед ужином, считалось, что это совершенствует аппетит. Строгий срок времени, который отведен для питья абсента, до некой степени оберегал людей от злоупотребления.

Районный климат благоприятствовал произрастанию нужных трав, и производство абсента росло совместно с его успехом!. В Швейцарии был проведен референдум с целью запрета на абсент и имитирующих его напитков.

Не без влияния производителей вина начало распространяться недоверие против "зеленого змия". Пошли слухи, что питье абсента – путевка в сумасшедший дом. Сплетни данные имели основание: почти все усердные почитатели абсента стали алкоголиками; почти все из тех, кто искал радости во временном помешательстве, сошли с ума совсем.