
Продажа Вин В Рф Две науки, от, которых находятся в зависимости качества вина, - виноградарство и виноделие, — неотделимы товарищ от друга: в искристом напитке продолжает собственную жизнь солнечная ягода. Виноградарство - это разведение виноградной лозы.
Наилучшее вино - это результат требований произрастания виноградной лозы и техники её культивирования, соединенных чтоб свести урожай целого виноградного куста к нескольким замечательным гроздьям элегантного винограда. Больше непосредственная посадка лоз также лимитирует количество винограда и увеличивает его качество.
Цветёт виноград в начале лета, приблизительно через 100 дней он поспевает, и можно начать виноделие. Наряду с классическими напитками, такими как знаменитая водка Маотай (крепость 55°), или рисовое желтое или шаосинское вино (его крепость 17°), огромную популярность в последнее время обрели сухие вина, и в первую очередь, сухие Красные вина.
После выдержки вино осветляют при помощи "оклейки": в него вводят белок или белок из яиц, представляющие нерастворимый осадок с нежелательными веществами.
Виноградное вино может быть получено только вследствие брожения из спирта раздавленного винограда. Это является базой основ виноделия.
Когда брожение кончается, большинство сахара преобразовывается в алкоголь, чан теряют, и действует первое, наиболее отличное вино.
Белые вина изготавливают как из белого, так и из красного винограда. Основное отличие их производства в том, что раздавленные ягоды прессуют до брожения, и сусло бродит без кожицы.
Римляне первыми начали выдерживать вино в бочках и применять пробки для закупорки бутылок, начали познавать выдержку вина, обнаружив, что некоторые вина свыше милы на вкус после выдержки 10-25 лет.
|
|